Влюбленные обручились в виртуальной реальности

Влюбленные обручились в виртуальной реальности
Необычное предложение руки и сердца сделал своей избраннице мексиканец Майк Риос. Он поставил целый спектакль в виртуальной реальности, который его возлюбленная с восторгом увидела в очках Google.

Как пишет Trending Now, в постановке виртуальной помолвки Майк задействовал отца своей возлюбленной, многочисленных друзей и музыкантов-мариачи. Хитроумный мексиканец привел свою возлюбленную Мэгги на то место, где они впервые встретились пять лет назад, а затем вручил ей очки виртуальной реальности Google Cardboard VR Kit.

В несуществующей в действительности сцене Мэгги увидела большую толпу людей, держащих в руках плакаты, из которых складывалась фраза: «Ты помнишь, о чем я просил тебя пять лет назад?» Фраза намекала на самое первое предложение руки и сердца, сделанное тогда в шутку Майком. Когда девушка окончательно расчувствовалась, ее встретил уже реально существующий флешмоб с песней из мультфильма «Русалочка». После этого вполне реальный Майк, опустившись на одно колено, попросил ее принять вполне реальное кольцо. Естественно, едва не плачущей от счастья Мэгги не оставалось ничего другого, как согласиться.